• 李思杰督導檢查交通卡口等3類哨點疫情防控工作

    時間:2022-04-11來源:

    4月9日、10日,市人大常委會主任、市疫情防控副指揮長李思杰深入我市部分交通卡口等3類哨點,督促指導“大起底大排查”行動深入扎實開展。他強調,各級各部門要認真貫徹落實全市疫情防控工作調度會議精神,把“外防輸入”作為當前疫情防控工作的重點,切實發揮好入市卡點預警作用,堅決守住守牢守好第一道防線,堅決筑牢疫情防控安全屏障。市人大常委會黨組成員、一級巡視員杜廣全,副市長徐匯川參加。

    圖片

    9日上午,李思杰一行先后到漯河高鐵西站、寧洛高速舞陽站和舞陽縣三里河交通卡口,10日上午,李思杰一行又來到寧洛高速漯河西站口、107國道西平界交通卡口和漯河火車站,實地察看各交通卡口工作人員到崗到位、查驗管控,公共交通工具等情況?!胺典鹑脘疖囕v和人員進入卡口后需要查驗什么?”、“現在從中高風險地區來我市的車輛和人員多不多?”、“發現異常后如何處置?”……每到一處,李思杰都向卡點負責同志和工作人員詳細詢問查驗流程、工作規范、值班值守和后勤保障等情況。李思杰還特別關心各卡口工作人員,叮囑他們要嚴格程序、規范操作,既要認真落實疫情防控各項要求,也要注意做好自我防護。

    圖片

    督導調研中,李思杰指出,“外防輸入”是當前疫情防控工作的重點,交通卡口、公共交通工具是“外防輸入”的重要關口,是疫情防控工作的重中之重。要充分認識到當前疫情防控形勢的嚴峻性和復雜性,堅決克服麻痹思想、厭戰情緒、僥幸心理,慎終如始堅守崗位,堅決把好疫情防控第一道關卡。要堅持眼睛亮、見事早、行動快,及時發現潛在風險隱患,把逢車必檢、逢人必查落到實處,從根本上阻斷高風險人員流入我市。要強化部門與卡點的協調聯動,確保措施執行嚴、信息傳遞快、人員力量足,落實落細各項防控措施,切實保障人民群眾生命健康安全。




    看公狍和女人做爰,亚洲卡1卡2卡新区网站,孩子还没睡老公侧面做妈妈帮