• 市人大常委會機關多措并舉 保障疫情期間老干部心理健康

    時間:2022-04-07來源:

      當前,正值疫情防控關鍵時期,市人大常委會機關高度關注退休干部職工“非常時期”心理健康,推出了一系列務實暖心舉措,有效防范老干部因疫情產生焦慮、恐慌、壓抑等不良情緒,確保老干部們居家生活安心放心。

      一是強化宣傳引導。及時向老干部們發送疫情防控溫馨提醒,宣傳市委市政府關于疫情防控工作的部署安排,解讀

      政策措施,通報最新進展和工作動態,引導退休干部全面了解當前疫情形勢,以科學、理性的良好狀態,為疫情防控工作增添正能量。二是積極釋疑解惑。加強疫情期間與老干部的在線互動,屏對屏傾聽老干部的心聲和訴求,并就老同志們所提意見建議,及時與有關部門溝通聯系、研判會商,反饋答復辦理結果,解決好老干部最關心最現實的問題。三是開通親情電話。全面梳理老干部生活和健康狀況,進一步加強與高齡、空巢、獨居、生病等特殊群體的電話聯系,噓寒問暖、共話家常,了解困難需求,送上關懷祝福,提供生活幫助,確保老干部始終保持健康樂觀良好心態。

    看公狍和女人做爰,亚洲卡1卡2卡新区网站,孩子还没睡老公侧面做妈妈帮