• 陳平主持召開社會建設工作座談會

    時間:2022-03-07來源:


    2112836452

      3月4日,市人大常委會社會建設工作委員會召開對口聯系單位座談會,市人大常委會副主任、市人大社會建設委員會主任委員陳平出席并講話。

      會上,聽取了市民政局、市人社局、市退役軍人事務局、市應急管理局、市醫療保障局、市信訪局、市總工會、團市委、市婦聯、市殘聯等十個對口聯系單位2022年工作安排及意見建議,通報了今年人大社會建設工作要點,對全市人大社會建設工作進行了安排部署?! ?/p>

      陳平指出,社會建設關乎民生,關乎國家長治久安。社會建設各部門要增強政治意識,提升服務大局能力,圍繞全市經濟社會發展謀劃工作;要增強法治意識,提升依法行政能力,在開展各項工作中,做學法、守法、用法的模范;要增強創新意識,提升為民服務能力,堅持以人為本,把一切工作出發點和落腳點放在有效保障和改善民生上來,真正做到民有所呼、我有所應,解決好群眾急難愁盼問題,以創新思維推進各項工作高質量發展;要增強協同意識,提升創先爭優能力,各部門要加強配合、凝聚合力,奮力爭第一創先進,爭當改革開放的排頭兵,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。


    看公狍和女人做爰,亚洲卡1卡2卡新区网站,孩子还没睡老公侧面做妈妈帮