• 李思杰赴郾城區調研

    時間:2022-03-10來源:

    WP4A0100

      3月8日,市人大常委會主任李思杰赴郾城區檢查指導縣鄉人大換屆選舉工作,并實地走訪聯系市人大代表。他強調要深入貫徹市七屆人大八次會議精神,落細落實劉尚進書記“爭第一創先進”五個方面的具體要求,錨定目標任務,拉高工作標桿,立足本職崗位,競相爭先創優,為漯河高質量發展作出人大貢獻。市人大常委會副主任陳平等參加調研。

      當天上午,李思杰先后到龍塔街道巴山社區、龍城鎮冢馬村察看換屆選舉工作,到市骨科醫院看望市人大代表張向云。李思杰邊走邊看,邊聽邊問,全面了解郾城區貫徹落實市七屆人大八次會議精神、縣鄉人大換屆選舉和代表工作有關情況。

      座談會上,李思杰聽取了郾城區縣鄉人大換屆有關情況匯報,對郾城區縣鄉人大換屆工作給予肯定,認為郾城區宣傳發動到位、入口把關到位、督導指導到位,換屆選舉工作階段性成效明顯。

      就進一步做好縣鄉人大換屆選舉、提高鄉鎮人大工作水平、更好發揮代表作用等方面,李思杰要求,一要精心組織,嚴格程序,確保圓滿完成換屆選舉任務??h鄉黨委、人大及相關工作部門、工作機構要切實加強對換屆選舉工作的組織領導,準確把握原則要求,精心組織做好代表候選人與選民見面工作,嚴格落實“九個嚴禁、九個一律”的紀律要求,始終繃緊疫情防控這根弦,強化溝通協調,扎實做好選舉日各項籌備,確??h鄉兩級人大換屆選舉任務圓滿完成。二要突出重點,強化保障,切實提升鄉鎮人大工作水平。要在認真行使監督權上下功夫,圍繞中心,忠誠履職,做到工作思路要與黨委合拍,工作措施與政府合力,工作成效與群眾合心。要在扎實做好代表工作上下功夫,結合各鄉鎮、街道實際,以創建星級優秀代表聯絡站為抓手,相互學習借鑒,取長補短,不斷創新代表活動方式。要在密切聯系人民群眾上下功夫,依托鄉鎮人大代表聯絡站、代表小組活動室和代表工作室等平臺和載體,深化“訪民情、解民憂”活動,組織代表圍繞鄉村振興、發展壯大集體經濟、農村人居環境整治等開展視察調研,推動工作落實。三要完善機制、搭建平臺,充分發揮人大代表主體作用。要完善代表學習培訓機制,力爭兩年內全部輪訓一遍。要落實代表履職保障機制,在全社會營造尊重代表、支持代表履行職責的良好氛圍。要健全代表激勵約束機制,真正讓代表動起來、工作活起來、效果實起來。


    看公狍和女人做爰,亚洲卡1卡2卡新区网站,孩子还没睡老公侧面做妈妈帮