• 李思杰赴舞陽縣調研

    時間:2022-03-04來源:

      3月3日,市人大常委會主任李思杰赴舞陽縣檢查指導縣鄉人大換屆選舉工作,調研鄉鎮代表聯絡站、檢務工作站運行情況,并實地走訪聯系市人大代表。強調要深入貫徹市七屆人大八次會議精神,落細落實劉尚進書記“爭第一創先進”五個方面的具體要求,堅持圍繞中心、服務大局,走在前、干在先、作表率,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。市人大常委會副主任陳平、市人民檢察院檢察長杜永召、市人大常委會秘書長呂孟奇等參加調研。

    WP4A9827

      李思杰先后到孟寨鎮孟寨街察看換屆選舉工作,到孟寨鎮政府察看代表聯絡站、檢務工作站運行情況,到文峰鄉戴莊村察看換屆選舉工作,到舞陽縣為民服務中心察看智慧人大平臺建設情況,到金大地公司看望市人大代表湯順利。李思杰一行一路走,一路看,一路聽,一路議,全面了解舞陽縣貫徹落實市七屆人大八次會議精神、縣鄉人大換屆選舉和代表工作有關情況。

      座談會上,李思杰聽取了舞陽縣縣鄉人大換屆和代表聯絡站工作運行情況匯報及檢務工作站建設情況匯報。李思杰對舞陽縣人大工作給予肯定,認為舞陽縣換屆選舉推進有力,代表作用發揮得好,特別是檢務工作站率先實現全覆蓋,工作走在了全市前列。

    WP4A9921

      就進一步做好縣鄉人大換屆選舉工作、加強代表履職平臺建設、發揮代表作用等方面,李思杰要求,一要確保圓滿完成換屆選舉任務。今年是黨的二十大召開之年,組織好縣鄉人大換屆選舉工作,營造平穩健康的經濟環境、國泰民安的社會環境、風清氣正的政治環境,是一項重大的政治責任??h鄉黨委、人大及相關工作部門、工作機構要精心組織,做好代表候選人與選民見面工作。要認真負責,確保投票選舉依法有序順利進行。要及早謀劃,籌備召開好新一屆人大一次會議。二要深入推進代表履職平臺建設。近年來,市縣人大常委會創造出了不少好經驗、好做法,要繼續加強、完善和創新代表履職平臺建設,推動我市代表工作持續走在全省前列。要強化陣地建設,推動全市鄉鎮(街道)檢務工作站全覆蓋,探索在鄉鎮(街道)黨群服務中心設立人大代表聯系群眾窗口。要強化協同聯動,著力深化“訪民情、解民憂”等主題活動。要強化工作指導,著力發揮平臺作用。三要充分發揮人大代表主體作用。要加強學習培訓,全面提升履職能力,發揮橋梁紐帶作用,切實扛起使命擔當。要引導代表堅定信念信心,深化為民意識,強化法治思維,充分體現履職的政治高度、民生溫度、法治厚度。要增強服務保障,全面落實代表工作制度,持續激發代表履職活力。


    看公狍和女人做爰,亚洲卡1卡2卡新区网站,孩子还没睡老公侧面做妈妈帮