• 市人大常委會機關春節前走訪慰問退休干部

    時間:2022-01-26來源:

      虎年新春即將到來,1月24日起,市人大常委會領導分別帶隊,登門看望機關退休干部職工,向他們致以節日的問候和祝福,送去慰問品和慰問信。

    圖片

    圖片

      每到一戶,常委會領導都與老同志們促膝交談,詳細了解生活起居和健康情況,向他們介紹去年常委會及機關工作情況,聽取他們對人大工作的意見建議,祝福老同志們新春快樂、健康長壽、闔家幸福,衷心感謝他們為全市人大事業發展作出的貢獻,希望老同志們一如既往地關心支持人大工作,持續發光發熱。

    圖片

    圖片

      組織的關心愛護令老同志們深受感動,他們紛紛表示,2021年,市人大常委會及機關各項工作出新出彩,成績振奮人心。將各盡所能、發揮余熱,為現代化漯河建設貢獻自己的力量。

    圖片

    圖片

    圖片

      重視和加強老干部工作是機關的光榮傳統。長期以來,機關認真落實老干部政治、生活各項待遇,用心用情為老干部辦實事、解難事,連續多年獲得全市老干部工作目標考核優秀單位榮譽稱號。

    看公狍和女人做爰,亚洲卡1卡2卡新区网站,孩子还没睡老公侧面做妈妈帮