• 市人大常委會機關老干部黨支部召開專題學習會議

    時間:2021-12-30來源:

      12月30日,市人大常委會機關老干部黨支部召開支委會會議,集中學習黨的十九屆六中全會精神和習近平總書記在全國老干部工作先進集體和先進個人表彰大會上的重要指示精神,總結部署年度工作。

      會議印發了專題學習資料匯編,與會人員全面學習領會黨的十九屆六中全會精神內涵,深刻把握黨的百年奮斗偉大成就、偉大意義、偉大經驗、重點內容和重要要求,暢談對習近平總書記關于老干部工作重要指示精神的學習體會和理解感悟。

      大家一致表示,要對標對表、貫徹落實好全會精神和習近平總書記重要指示精神,更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,積極響應黨中央偉大號召,充分發揮自身優勢,宣講好黨的百年重大成就和寶貴歷史經驗,傳承好共產黨人紅色基因和精神血脈,為黨旗增輝添彩,為黨和人民的事業增添正能量。

      

    看公狍和女人做爰,亚洲卡1卡2卡新区网站,孩子还没睡老公侧面做妈妈帮