• 辛安鎮人大代表聯絡站:發揮人大代表作用 助力鄉村振興

    時間:2021-08-24來源:

    人大代表聯絡站近年來,新安鎮鎮人大代表聯絡站堅持“建、管、用”原則,優化平臺、健全機制、創新活動,積極暢通民情民意表達渠道,回應民生關切,助力鄉村振興戰略深入實施。

    圖片

      

    近日,記者走進舞陽縣辛安鎮水牛劉村,映入眼簾的便是一條平坦干凈的道路,道路兩旁種植著五顏六色的花,村民們在村內游園里游玩,一片祥和。近年來,在辛安鎮人大代表聯絡站的積極參與下,水牛劉村建立了水果扶貧產業園區和扶貧車間,提供了60多個就業崗位,村民們在家門口就業。

    圖片

      

    辛安鎮人大代表聯絡站認真履行職能,密切聯系群眾,充分發揮人大代表作用,為辛安鎮鄉村振興作出了積極貢獻。辛安鎮人大代表聯絡站共有市、縣、鎮三級人大代表75名,分為6個小組。通過組織人大代表開展“訪民情、解民憂”等活動,聽取民情,收集民意,先后解決了一大批民生問題。

    看公狍和女人做爰,亚洲卡1卡2卡新区网站,孩子还没睡老公侧面做妈妈帮