• 人民至上 風雨同舟|河南省人大代表胡雙代表深圳市汽車租賃行業協會為宜陽縣中峪村捐款5萬元

    時間:2021-07-29來源:

      河南部分地區遭遇特大暴雨牽動著國人的心,更牽動著人大代表的心。面對災情,我省各級人大代表聞“汛”而動,積極投身防汛救災工作,主動作為,用實際行動詮釋“人大代表為人民”的諾言。

    圖片

      繼7月24日為新密市曲梁鎮蔣坡村捐款捐物后,7月26日,河南省人大代表、中共漯河市駐廣東流動黨員委員會書記胡雙與深圳市汽車租賃行業協會會員一起,來到宜陽縣鹽鎮鄉中峪村,為當地捐款5萬元,用于當地防汛救災工作,并看望慰問了受災群眾和省人大常委會機關駐村干部。

    圖片

      “這兩天,我們協會的一些熱心企業說還想為家鄉做些事情,就委托我把這5萬元捐給家鄉?!焙p說。胡雙與駐村第一書記、村“兩委”干部一起看望了受災群眾代表,鼓勵他們走出困境、戰勝困難。

      哪里有災情,哪里就有人大代表的身影?!白鳛槿舜蟠?,我一直關注著我省的防汛救災工作。洪水無情,大愛無疆,希望這小小的善舉能和社會的大愛心一起,匯聚成涓涓暖流,助力早日打贏這場防汛救災攻堅戰?!?/p>

    看公狍和女人做爰,亚洲卡1卡2卡新区网站,孩子还没睡老公侧面做妈妈帮