• 馳援災區 舞陽各級人大代表在行動

    時間:2021-07-29來源:

      7月中旬以來,我省各地遭遇罕見汛情災情,對群眾生產生活造成重大影響和損失。舞陽縣各級人大代表問汛而動,充分顯示責任和擔當,積極參與防汛救災和災后恢復重建工作。

    圖片

    圖片

      市人大代表、賈湖酒業集團有限責任公司董事長張彪,縣人大代表、賈湖酒業集團有限責任公司黨委書記、總經理孫耀州召開專項會議,調配多方資源、采購救災物資,布置防汛救災物資捐贈工作。7月24日,捐贈的礦泉水、面包、雞蛋、蔬菜、水果等生活物資緊急馳援受災地區,助力我省防汛救災工作,為奮戰在抗洪第一線的干部群眾提供生活保障、送去關懷慰問。

    圖片

      關鍵時刻,市人大代表王國勝挺身而出,帶領維立特化工全體員工,加班加點組織生產一批消殺用品馳援鄭州、新鄉,彰顯“一方有難、八方支援”的大愛真情。

    圖片

    圖片

      市、縣人大代表張雪琴心系災情,緊急將2500件冬有軟華夫及時運抵扶溝災區,讓當地干部群眾深刻感受到了社會大家庭的關懷和溫暖。

    圖片

    圖片

    看公狍和女人做爰,亚洲卡1卡2卡新区网站,孩子还没睡老公侧面做妈妈帮