• 臨潁縣十五屆人大五次會議勝利閉幕

    時間:2021-02-04來源:

       

      不負重托繪藍圖,履行使命謀發展。在全體代表和與會同志的共同努力下,第十五屆人民代表大會第五次會議圓滿完成各項議程,勝利閉幕!
        會議期間,各位代表秉持高度責任感和使命感,牢記初心使命、依法履職盡責、共謀發展大計,將民主、團結、求實、奮進寫在波瀾壯闊的時代畫卷上。我們對大會的勝利閉幕表示熱烈祝賀!
        大會審議通過了《政府工作報告》和其他報告,審查批準了臨潁縣“十四五”規劃和二〇三五年遠景目標綱要以及相關決議,明確了今年全縣經濟社會發展的目標任務,順利完成了選舉任務。
        不負韶華逐夢行,最是奮斗動人心。剛剛過去的一年極不平凡,面對復雜嚴峻的國內外形勢和突如其來的新冠肺炎疫情嚴重沖擊,我們牢記囑托、感恩奮進,攻堅克難、篤定前行,統籌推進疫情防控和經濟社會發展,基本完成“十三五”規劃任務,全面建成小康社會取得決定性成就,為全市經濟社會發展貢獻了臨潁力量,為“十四五”時期高質量發展奠定了堅實基礎。
        積厚成勢,繼往開來。2021年,是實施“十四五”規劃、開啟全面建設社會主義現代化國家新征程的第一年,讓我們高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,在縣委的堅強領導下,不忘初心、砥礪奮進,加快建設“兩城一區一家園”,奮力推動縣域經濟高質量發展在全省出彩添彩走前列,以優異成績慶祝建黨100周年!  

    看公狍和女人做爰,亚洲卡1卡2卡新区网站,孩子还没睡老公侧面做妈妈帮