• 舞陽縣召開2020年度人大宣傳信息調研工作會議

    時間:2021-02-02來源:


    為全面提升人大宣傳信息調研水平,更好的發揮人大服務全局、輿論引導、展示形象的作用。22上午,舞陽縣召開2020年度人大宣傳信息調研工作會議,14個鄉鎮人大秘書、縣直團聯絡員及縣人大辦公室人員參加會議?!?/font>

    會議對2020年度人大宣傳信息工作先進單位先進個人進行表彰,對優秀調研成果進行了通報,北舞渡鎮、馬村鄉先進個人代表作了交流發言。

                              

    會議下發了《關于加強縣鄉人大宣傳信息調研的通知》,求各鄉鎮要進一步提高認識,進一步健全隊伍,進一步突出重點,建立人大信息宣傳工作長效機制,增強人大信息宣傳調研工作實效,努力在新的起點上推進全人大信息宣傳調研工作邁出新步伐。

    會后,圍繞星級代表聯絡站創建工作,對全縣14個鄉鎮人大秘書進行了專題培訓,安排部署全縣人大代表網上聯絡站的建設、使用和管理等工作,確保建、管、用好人大代表網上聯絡站,充分發揮代表與人民群眾密切聯系“橋梁”作用。

     

     

    看公狍和女人做爰,亚洲卡1卡2卡新区网站,孩子还没睡老公侧面做妈妈帮