• 臨潁縣十五屆人大五次會議開幕

    時間:2021-02-01來源:

      上午9:00,臨潁縣第十五屆人民代表大會第五次會議開幕式在臨潁縣新時代文明實踐中心演播大廳開幕,孫玉鼎主持會議。陳紅陽,馬志民、石建甫、李貴云、李振峰、張燁在前排就坐。

      新起點描繪新藍圖,新征程續寫新榮光。備受全縣人民關注的縣十五屆第五次會議今天勝利開幕了。肩負全縣人民的重托與期盼,來自全縣各地、各條戰線的人大代表齊聚一堂,以“兩會”為平臺、為契機,體察民情、反映民意、集中民智、凝聚民心,再次匯聚縣域發展的磅礴之力,定將不負眾望。
      2020年,極不平凡、值得銘記。一年來,面對復雜嚴峻的國內外形勢和新冠肺炎疫情沖擊,在縣委的堅強領導下,在縣人大、縣政協的監督支持下,全縣上下堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真落實習近平總書記關于河南工作重要講話和指示批示精神,統籌推進疫情防控和經濟社會發展,扎實做好“六穩”工作,全面落實“六?!比蝿?,經濟持續恢復向好,社會大局保持穩定。
      2021年是奮進“十四五”、追逐新征程的開局之年,做好全年工作至關重要。全縣上下要牢記市委、市政府提出的“臨潁各項工作要走在省市前列”的要求,認真貫徹縣委十三屆十四次全會暨縣委經濟工作會議精神,鞏固拓展疫情防控和經濟社會發展成果,加快建設“一中心四組團七個農業生態鎮”,致力打造“兩城一區一家園”,確?!笆奈濉遍_局邁好第一步、展現新氣象。
      目標催人奮進,奮斗成就夢想。我們相信,各位代表一定會以時不我待的緊迫感、舍我其誰的使命感,依法履職盡責、積極建言獻策,圓滿完成大會預定的各項任務,動員和激勵全縣干部不忘初心、砥礪奮進,加快建設“兩城一區一家園”,奮力推動縣域經濟高質量發展在全省出彩添彩走前列,以優異成績慶祝建黨100周年。
    預祝大會圓滿成功!  

    看公狍和女人做爰,亚洲卡1卡2卡新区网站,孩子还没睡老公侧面做妈妈帮