• 縣十五屆人大常委會第42次會議召開

    時間:2021-01-13來源:

        1月13日上午,縣人大常委會主任王玉亭主持召開縣十五屆人大常委會第42次會議。會議聽取和審議了縣政府關于貫徹實施《中華人民共和國物業管理條例》情況的報告;聽取了縣政府關于落實《縣人大常委會對縣政府<關于舞陽縣高中教育建設發展情況報告>的審議意見》的報告、縣政府關于公安機關執法執紀工作情況的報告、縣法院關于刑事審判工作情況的報告;表決了縣人大常委會、縣法院、縣檢察院有關人事事項,部分市人大代表進行了述職。

        結合本次會議議題,王玉亭強調四個方面意見。一要認真貫徹實施《物業管理條例》,切實提升群眾幸福指數。二要堅定信心決心,全力辦好人民滿意的高中教育。三要提升公安機關執法執紀水平,切實做到公正執法。四要依法做好刑事審判工作,切實維護公平正義。  

    看公狍和女人做爰,亚洲卡1卡2卡新区网站,孩子还没睡老公侧面做妈妈帮