• 漯河市第七屆人民代表大會常務委員會第三十五次會議紀要

    時間:2020-12-31來源:


    漯河市第七屆人民代表大會常務委員會

    第三十五次會議紀要

     

    20201228日,漯河市第七屆人民代表大會常務委員會舉行了第三十五次會議,會期一天。市人大常委會主任李思杰,副主任邵成山、陳平、杜廣全、趙坤炎、周學功、焦紅艷和秘書長呂孟奇及委員共31人出席會議。會議由李思杰主持。

    會議聽取了市發改委主任榮之光所作的關于“四城同建”工作推進情況的報告,市政府副市長高喜東所作的關于調整2020經濟社會發展和“十三五”規劃部分指標的報告,市財政局局長謝闖所作的關于2019年度企業國有資產(不含金融企業)管理情況的報告,市審計局局長徐改全所作的關于2019年度市級預算執行和其他財政收支審計查出問題整改情況的報告,市政府秘書長徐光華所作的關于市七屆人大五次會議代表所提建議、批評和意見辦理情況的報告,市人大常委會副秘書長、辦公室主任史恩杰所作的關于代表所提重點建議督辦情況的報告,市司法局局長張俊峰所作的關于貫徹落實《漯河市人民代表大會常務委員會關于進一步做好行政執法工作的建議》情況的報告,市人民檢察院檢察長陳連東所作的關于提請任免檢察職務的議案。

    會議還書面聽取了市人大法制委員會關于修改《漯河市城鄉規劃條例》的決定(草案)的說明,市中級人民法院關于市七屆人大五次會議代表所提建議、批評和意見辦理情況的報告,重點建議承辦部門關于代表所提建議辦理情況的報告,市司法局等5個部門關于貫徹落實《市人大常委會關于進一步做好行政執法工作的建議》情況的報告。

    經過審議,會議表決通過了關于修改《漯河市城鄉規劃條例》的決定、關于調整2020年經濟社會發展和“十三五”規劃部分指標的決議。會議對《關于進一步加快冷鏈物流業發展的建議》《關于改進和加強公交專用道管理的建議》《關于加快恢復我市生豬生產的建議》《關于我市二級及二級以上醫院實行就診卡“一卡通”的建議》等4件重點建議承辦部門辦理代表建議情況進行了滿意度測評,測評結果顯示:滿意度均在96%以上。會議對市司法局、市城市管理局、市畜牧局、市稅務局、漯河銀保監分局等5個部門貫徹落實《市人大常委會關于進一步做好行政執法工作的建議》情況進行了滿意度測評,測評結果顯示:滿意度均在96%以上。會議表決通過了有關人事議案,為批準任命的國家機關工作人員頒發了任命書。

    市政府副市長高喜東、栗社臣,市中級人民法院院長陳松林、市人民檢察院檢察長陳連東,市監察委有關負責同志列席會議。列席會議的還有市人大代表路文華、王克喜、李運昌、王晴,市政府有關部門負責人,市人大常委會有關工委室工作人員,以及縣區人大常委會、經濟技術開發區人大聯絡辦公室負責人。

    看公狍和女人做爰,亚洲卡1卡2卡新区网站,孩子还没睡老公侧面做妈妈帮