• 源匯區人大常委會組織常委進行視察調研

    時間:2020-09-06來源:

    9月2日上午,源匯區人大常委會副主任車全安帶領部分區人大常委會常委對源匯區國民經濟和社會發展“十三五”規劃綱要實施情況及2020年上半年計劃執行情況進行視察調研。車全安、曹立明參加視察。

    微信圖片_20201016155441.png

    視察組一行先后到唐江河生態修復·唐唐連同工程、曹店優質水產養殖基地、小曹美麗鄉村、馬店美麗鄉村、醫藥產業園唯是美醫美項目、文化食品小鎮項目、東方今典、天鑫麗水灣開發項目、漯河第一中專實訓基地、深圳盈聯光學漯河生產基地、源匯區第二實驗小學、群眾文化活動中心等項目進行了實地察看,詳細了解了重點工作和重大項目推進情況。

    微信圖片_20201016155437.png

    通過實地察看和聽取匯報,視察組對源匯區國民經濟和社會發展“十三五”規劃綱要實施情況及2020年上半年計劃執行情況給予充分肯定。就下一步工作,視察組提出,要在做好常態化疫情防控工作基礎上,做好“六穩”工作,落實“六?!比蝿?,著力補短板、強弱項、防風險,持續鞏固穩的局面,保持好的態勢,努力完成全年經濟社會發展目標任務。

    看公狍和女人做爰,亚洲卡1卡2卡新区网站,孩子还没睡老公侧面做妈妈帮