• 漯河市召陵區四屆人大常委會 第三十次會議舉行

    時間:2020-08-07來源:


    202087,漯河市召陵區屆人大常委會第三十次會議在召陵區綜合辦公樓一樓東會議室召開。區人大常委會主任林時鋒,副主任彭江海、閆湛效、謝東海16名委員出席了會議。會議由林時鋒主持。

    會議聽取了于青霞等14名同志請求辭去召陵區第四屆人民代表大會代表職務的辭呈,屆人大常委會代表資格審查委員會主任委員謝東海所作的《關于漯河市召陵區第四屆人民代表大會代表出缺補選報告、《關于表彰先進集體和先進個人的議案》,區人大常委會辦公室主任袁校政受主任會議委托所作的《區屆人大次會議籌備情況的報告》,《漯河市召陵區四屆人大常委會工作報告》(草案),《漯河市召陵區四屆人大四次會議有關名單》(草案)、《漯河市召陵區四屆人大四次會議議程》(草案),《關于召開漯河市召陵區四屆人大四次會議時間的決定》(草案)。會議通過了有關人事事項、報告、決定和人員名單草案。

    區人民政府副區長丁曉永、區人民法院院長晁旭,各鎮(街道)人大主席團主席(人工委主任)列席了會議。

                                                                          召陵區人大常委會辦公室  潘廣輝,趙婉馨

    看公狍和女人做爰,亚洲卡1卡2卡新区网站,孩子还没睡老公侧面做妈妈帮