• 漯河市召陵區四屆人大常委會 第二十九次會議舉行

    時間:2020-07-30來源:


     

    2020730,漯河市召陵區屆人大常委會第二十次會議在召陵區綜合辦公樓一樓東會議室召開。區人大常委會主任林時鋒,副主任彭江海、閆湛效、謝東海20名委員出席了會議。會議由林時鋒主持。

    會議聽取了區人民政府常務副區長丁曉永受區長委托所作的《關于提請程詠梅等同志職務任免的議案、曹江濤同志關于辭去召陵區人民政府區長職務的辭呈、區人大常委會副主任謝東海受區人大常委會主任會議委托所作的《關于提請史耀星同志代理區人民政府區長職務的議案》,會議表決通過:決定任命程詠梅、沈建偉同志為區人民政府副區長,決定接受曹江濤同志辭去區人民政府區長職務,決定史耀星同志代理區人民政府區長職務。

    區人民政府副區長丁曉永、區人民法院院長晁旭、區人民檢察院檢察長曹偉,各鎮(街道)人大主席團(人工委)主要負責人列席了會議。

                                                                                           召陵區人大常委會辦公室  潘廣輝,趙婉馨

    看公狍和女人做爰,亚洲卡1卡2卡新区网站,孩子还没睡老公侧面做妈妈帮