• 郾城區人大常委會調研企業復工復產工作

    時間:2020-04-18來源:

      4月16日,郾城區人大常委會主任陳喜民,副主任李培芬、鈕賀軍、吳新順實地調研企業復工復產工作,區政府副區長劉永紅參加調研。

      陳喜民一行先后到屠龍磨具公司、江山天安新型建材公司、微康生物公司、重泰建材公司、順康醫療用品公司等企業,詳細了解疫情防控、員工返崗、生產經營、產能恢復等情況,關切詢問企業當前面臨的問題和困難,認真傾聽企業意見建議。

      陳喜民強調:一要精心安排企業復工復產。要認真貫徹落實習近平總書記重要指示精神和省、市、區有關要求,根據我區疫情實際情況,科學有序組織企業復工復產。二要嚴格執行疫情防控措施。要繼續落實疫情防控要求,在保障安全的前提下全力復工復產,為推動全區經濟社會高質量發展多做貢獻。三要全力幫助企業紓難解困。區政府及有關部門要積極作為、靠前服務,切實幫助企業解決實際困難和問題,促進企業復工復產、達產達效,奮力奪取疫情防控和經濟社會發展的雙勝利。
    看公狍和女人做爰,亚洲卡1卡2卡新区网站,孩子还没睡老公侧面做妈妈帮