• 郾城區人大常委會調研脫貧攻堅工作

    時間:2020-04-16來源:

    640.webp (5).jpg

      4月14日,郾城區人大常委會主任陳喜民,副主任李培芬、鈕賀軍、吳新順,市人大代表白榮川一行深入裴城鎮、龍城鎮調研脫貧攻堅工作和“人大代表助力脫貧攻堅行動”開展情況。區委副書記董曉鳳、區政府副區長王鵬參加調研。

    640.webp (6).jpg

      陳喜民一行先后來到裴城鎮梁莊村光伏扶貧基地、梁莊村區派第一書記建設項目、龍城鎮廟趙村鄉村游園等地,通過實地查看、聽取匯報等方式,詳細了解鎮村產業扶貧、基礎設施建設、生態扶貧等情況。并走訪慰問貧困戶,了解他們的家庭情況、健康狀況、收入來源,以及各項扶貧政策措施落實情況。

    640.webp (7).jpg

      陳喜民要求,脫貧攻堅已進入收官之年,各鎮、村要認真對標中央、省、市、區委關于脫貧攻堅工作的各項要求,提高政治站位,強化責任擔當,統籌推動當前脫貧攻堅重點工作。要全面摸清底數,堅持問題導向,聚焦工作短板,精準制定整改措施,堅決把各類問題整改到位、把各項工作落實到位,不斷提升群眾滿意度。要強化產業扶貧,立足各地優勢資源,深入謀劃特色產業,切實增強貧困群眾持續穩定增收的能力,實現扶貧由“輸血”式向“造血”式轉變,進一步鞏固脫貧攻堅成果。
    看公狍和女人做爰,亚洲卡1卡2卡新区网站,孩子还没睡老公侧面做妈妈帮