• 郾城區人大常委會督查脫貧攻堅工作

    時間:2020-04-09來源:

      4月8日,區人大常委會副主任李培芬,帶領區人大常委會脫貧攻堅依法監督工作組,深入新店鎮、龍城鎮對全區脫貧攻堅工作開展督查。區政府副區長王鵬參加督查。

    640.webp (4).jpg
      在新店鎮薛莊村,李培芬實地走訪了劉桂菊、李長路、薛耀士等貧困戶,詳細了解教育扶貧工作及貧困學生在家線上學習情況,對教育系統落實“停課不停學”工作取得的成效給予了充分肯定。李培芬指出,疫情防控期間,要充分發揮教育部門職能,扎實做好“停課不停學”工作,高度關注困難學生,幫助弱勢群體解決實際問題,保證不讓一個學生掉隊,通過教育阻斷貧困代際傳播。

    640.webp (5).jpg
      在新店鎮齊羅村勤康樂養殖有限公司,李培芬詳細了解公司發展規模、帶貧模式及貧困戶具體受益等情況。李培芬指出,要進一步深化利益聯結機制,將更多貧困戶融入特色產業發展鏈條,通過吸納貧困戶務工等方式,增強“造血”功能,實現企業有發展、貧困戶家庭能增收的雙贏目標。

    640.webp (6).jpg
      在龍城鎮重度殘疾人集中康復中心,李培芬一行實地察看康復中心運行情況,并向醫務人員和患者詳細了解康復治療與養護服務的具體成效。李培芬強調,要進一步完善健康幫扶兜底保障機制,緊盯脫貧享受政策戶、邊緣戶等重點群體,強化防返貧保障和病殘致貧群體兜底幫扶,筑牢穩定脫貧防線,確保高質量完成脫貧攻堅任務。

    看公狍和女人做爰,亚洲卡1卡2卡新区网站,孩子还没睡老公侧面做妈妈帮