• 對市人民政府《關于沙澧河開發二期工程(含幸福渠)建設情況的報告》的審議意見

    時間:2019-11-02來源:


    漯河市人民代表大會常務委員會 

    對市人民政府《關于沙澧河開發二期工程

    (含幸福渠)建設情況的報告》的審議意見


    20191030日漯河市第七屆人民代表大會

    常務委員會第二十五次會議通過

     

    漯河市第七屆人民代表大會常務委員會第二十五次會議,聽取并審議了市政府副秘書長陳少宏受市人民政府委托所作的《關于沙澧河開發二期工程(含幸福渠)建設情況的報告》。會議同意這個報告。為進一步推動沙澧河開發二期工程(含幸福渠)早日建成,會議作出如下審議意見:

    一、提升政治站位,加快工程進度。市政府及相關部門要把沙澧河開發二期工程(含幸福渠)建設,作為深入落實新時代漯河經濟社會發展“四三二一”工作布局、全面推進“四城同建”城市發展定位的重要支撐,擺上重要位置,及時協調解決影響工程推進的掣肘問題,不斷優化施工環境,努力形成上下聯動、相互配合、齊抓共管的建設局面。工程指揮管理單位要勇于擔當負責,不折不扣落實主體責任,對照工程計劃和預定完成時間,倒排工期,科學調度,確保如期建成。

    二、提升管理水平,確保工程質量。要加強工程建設過程管理和精細管理,科學組織環保施工,有序安排錯峰施工,確保工程建設有序推進;要強化質量意識,嚴格質量標準,確保優質施工;要堅持問題導向,嚴格竣工驗收制度,規范竣工驗收程序,加大驗收整改力度,嚴格落實驗收保質期,著力建成優質工程、精品工程、放心工程。

    三、提升品質效果,彰顯水城魅力。堅持高標準、高品質建設,深化完善規劃設計方案,使之更加精細美觀,更具品位和魅力;提升科技含量,注重新能源、新材料、新裝備等的使用,積極打造景觀科技新亮點;注重體現漯河文化、歷史、風情和特色,融合生態保護、環境治理、旅游休閑等要求,完善智能網絡、標識標牌、停車場站、公廁等配套設施,將觀賞、游憩、體驗、健身、文化、教育等功能有機結合,精心打造生態優美、宜居宜業的城市環境,進一步擦亮“中原生態水城”名片。

    看公狍和女人做爰,亚洲卡1卡2卡新区网站,孩子还没睡老公侧面做妈妈帮