• 省人大常委會執法檢查組來我市檢查“一法一條例”實施情況

    時間:2019-10-17來源:

      10月16日,省人大社會建設委員會副主任委員王惠,帶領省人大常委會執法檢查組蒞臨我市,對我市貫徹實施《中華人民共和國老年人權益保障法》和《河南省老年人權益保障條例》(以下簡稱“一法一條例”)情況進行執法檢查。市人大常委會副主任陳平、副市長栗社臣參加檢查并出席座談會。

    640.webp.jpg

      省人大常委會執法檢查組實地查看了萬安康復醫院、柳江社區衛生服務中心、福壽園老年公寓和昌建沁源和康養項目,召開座談會聽取了我市“一法一條例”貫徹實施情況匯報。

    640.webp (1).jpg

      省人大執法檢查組對我市貫徹實施老年人權益保障“一法一條例”情況給予了充分肯定,認為我市老年人權益保護工作規劃制定、政策落實和各項保障措施到位,工會等群團組織、文化服務等公益組織參與度高,各級養老機構積極作為,取得了較好成績。執法檢查組要求,我市要更加清醒地認識到人口老齡化加速發展的趨勢,加大“一法一條例”的宣傳力度,營造良好的法治環境。要一體規劃發展老齡事業和老齡產業,深化“放管服”改革,加強社會養老產業的引導和規范化服務。

    看公狍和女人做爰,亚洲卡1卡2卡新区网站,孩子还没睡老公侧面做妈妈帮